AVISO DE  PRIVACIDAD 

 AVISO DE PRIVACIDAD DE INTERAKTIVER TOUCHING TECH, S.A. DE  C.V., EN LO SUCESIVO “INTERAKTIVER”

De conformidad con lo previsto en la LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS (“LGPDPPSO”), y su Reglamento (“RLGPDPPSO”), INTERAKTIVER, con domicilio en Gobernador José Guadalupe Covarrubias 11 Colonia San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11850, Cdmx., trata los datos personales de las personas que utilicen los Servicios de INTERAKTIVER de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de los referidos datos personales, es mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

I. DEFINICIONES.

 

Los términos que se utilizan en el presente Aviso de Privacidad con mayúscula inicial tendrán para todos los efectos legales de éste, salvo que el contexto requiera lo contrario, el significado que se les atribuye a continuación:

 

Aviso de Privacidad de INTERAKTIVER: El presente aviso de privacidad de datos personales.

 

Servicios: Los indicados en los Términos y Condiciones de INTERAKTIVER, incluyendo sin limitar, los servicios descritos en la página de internet www.photoboothdigital.com, de INTERAKTIVER.

 

Datos Personales: La información que, en forma enunciativa más no limitativa, a continuación se enumera:

 

  1. Nombre completo;

  2. Fecha de Nacimiento;

  3. Domicilio;

  4. Dirección de correo electrónico;

  5. Teléfono fijo;

  6. Teléfono móvil;

  7. Demás datos patrimoniales necesarios para que INTERAKTIVER pueda proveer los Servicios;

  8. Información crediticia, y

  9. Referencias personales.

 

México: Los Estados Unidos Mexicanos.

 

Términos y Condiciones: Los términos y condiciones de INTERAKTIVER que aparecen en su página de internet, y que sean aceptados a través de la referida página por el Titular de los Datos Personales.

 

Titular de los Datos Personales

o Titular: La persona que acepte los Términos y Condiciones de INTERAKTIVER, a través de su página en internet.


INTERAKTIVER: La Sociedad Mercantil denominada INTERAKTIVER TOUCHING TECH, S.A. de C.V., debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

II. FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Más que una política, en INTERAKTIVER tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con las personas interesadas en utilizar los Servicios de INTERAKTIVER.

 

Por lo anterior, al proporcionar sus Datos Personales de forma voluntaria y directa, a través de su página en la red mundial denominada internet, se garantizará un tratamiento en México, directamente a través de INTERAKTIVER, sus subsidiarias, afiliadas, relacionadas o socios comerciales, así como en su caso, con las autoridades competentes, para las siguientes finalidades:

 

  • Atender solicitudes de información sobre nuestros servicios;

  • Llevar a cabo los Servicios por parte de INTERAKTIVER;

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

  • Recibir notificaciones sobre problemas con los sitios web de INTERAKTIVER;

  • Informar sobre cambios de los productos o servicios de INTERAKTIVER;

  • Evaluar la calidad del servicio proporcionado;

  • Contactar al propio Titular para darle a conocer el estado y/o resultado de los Servicios, así como para solicitarle información adicional, o bien, darle a conocer información de INTERAKTIVER;

  • Dar cumplimiento a requerimientos legales;

  • Gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines de cumplimiento y calidad de los Servicios, publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que manifieste expresamente su voluntad de no recibirlas;

  • Mantener actualizados los registros de INTERAKTIVER para poder responder a las consultas del Titular de los Datos Personales, invitarle a eventos, y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial; 

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad de INTERAKTIVER, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de INTERAKTIVER cualquier tipo de información que contenga Datos Personales.

III. DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

 

Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer al presentar una solicitud ARCO a:

 

Encargado del Área de Protección de Datos Personales: José Israel Gutiérrez Vara

Correo Electrónico: contacto@interaktiver.mx

Teléfono: +52 (55) 68358110

 

La solicitud ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), referida anteriormente, deberá contener y acompañar la siguiente información:

 

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus Datos Personales y especificar el medio por el cual desee recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, INTERAKTIVER establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.


 

IV. Recolección de datos al navegar en los sitios web de INTERAKTIVER

 

INTERAKTIVER puede recabar datos personales a través de sus sitios web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por INTERAKTIVER en sus sitios web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.

 

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios web de INTERAKTIVER requiere de la habilitación de "cookies" en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por los sitios web al disco duro de su computadora o dispositivo móvil cuando navegas por nuestros sitios web. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de INTERAKTIVER o que no se muestren correctamente. En caso de que prefiera eliminar las cookies, puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

 

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica:

 

 

 

Uso de Web beacons.- también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clearGIFs - INTERAKTIVER puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de nuestros sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

 

Vínculos en los correos electrónicos de INTERAKTIVER.- Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a INTERAKTIVER saber si ha activado dicho vínculo y visitado la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil.

V TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

INTERAKTIVER podrá transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros para las siguientes finalidades:

 

  • Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la solvencia moral y/o económica del Titular de los Datos Personales, incluyendo investigación sobre el buró de crédito,  bienes, valores y deudas de éste.

 

  • Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría referente a los Servicios que presta INTERAKTIVER.

 

  • Cuando, en su caso, los requiera el o los proveedores o socios comerciales de servicios con los que INTERAKTIVER tenga una relación de negocio.

 

  • Cuando, por cualquier causa, como consecuencia de la prestación de los Servicios, INTERAKTIVER requiera contactar y/o notificar cualquier tipo de información al Titular de los Datos Personales.

 

En caso de que no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


 

VI. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@interaktiver.mx


 

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este Aviso de Privacidad de INTERAKTIVER podrá ser modificado o actualizado libremente, de tiempo en tiempo, por INTERAKTIVER.

 

Las referidas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en la red mundial denominada internet www.photoboothdigital.com través de cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que INTERAKTIVER determine para tal efecto.


 

VIII. VIGENCIA.

 

El presente Aviso de Privacidad de INTERAKTIVER, permanecerá vigente desde la fecha en que el Titular de los Datos Personales lo acepte a través de las aplicaciones respectivas en la página en la red mundial denominada internet de INTERAKTIVER y hasta en tanto, en su caso, éste decida terminar la relación jurídica con INTERAKTIVER.


 

La fecha última de actualización del presente Aviso de Privacidad de INTERAKTIVER es: 19/07/2017.



 

ATENTAMENTE.

 

INTERAKTIVER TOUCHING TECH, S.A. DE C.V.